Назад к списку

Расчёт точной цены поездки — сказался на заработке водителей

Проанализировав данные, мы выяснили, что часть поездок обошлась пассажирам чуть дороже, чем при расчёте стоимости поездки по времени и расстоянию. ...А некоторые поездки стоили дешевле. При этом средняя стоимость поездки в Екатеринбурге не изменилась.


 
Мы проанализируем суммарные изменения в стоимости для каждого водителя. В том случае, если по итогам недели общая стоимость ваших поездок, совершенных с новой функцией “точная стоимость” оказалась меньше фактической, рассчитанной исходя из времени и расстояния, мы компенсируем вам разницу. Вы увидите начисления в графе ‘Корректировка’ меню ‘Заработок’ вашего приложения Uber Driver. 

В случае, если “точная стоимость” поездок окажется выше (а значит, ваш доход увеличился), мы оставим ее без изменений.
Зная точную стоимость поездки, пассажиры стали чаще заказывать Uber. Особенно в часы пик! А это значит, что водители могут принимать больше заказов, в том числе, и по повышенным тарифам, и, следовательно, смогут больше зарабатывать. Мы хотим, чтобы введение новой функции сделало ваше вождение с Uber еще комфортнее. Поэтому мы подготовили дополнительную полезную информацию о расчете точной цены поездки.